米兰回应欧足联处罚:将继续走财政可持续发展的良性道路

  

  直播吧9月3日讯 欧足联裁决米兰违反了FPP的规定,米兰已经收到了罚单,但正如俱乐部解释的那样,这并不都是负面情况。

  欧足联财务控制机构CFCB今天早些时候证实,米兰被处以200万欧罚款,外加1300万欧的延期罚款。其他几家上赛季参加过欧足联比赛的俱乐部也因为FFP违规而受到处罚。

  米兰对包括SempreMilan在内的媒体直接发表了评论,并明确表示从财务角度来看,俱乐部走在正确的道路上。事实上,红黑军团在过去的几年里也取得了巨大的进步。

  米兰回应称:“处罚决定也证明了俱乐部长期策略的有效性,我们将继续满怀信心地走上财政可持续性的良性道路,遵循FFP的指示,恪守纪律,坚持不懈地实现体育和财政结果之间的完美平衡和协同,这是整个足球世界应该继续追求的目标。”

  换句话说,罚款是不可避免的,但它不应该被认为是俱乐部发展不佳的印证。如果米兰没有改进他们最近的发展方式,那么罚款反而会是他们最不该担心的事。

  (eagle)